中文  English
您当前位置:首页 > 中文 > 生物信息培训
【直播】2020年四季度特色生信直播课程安排
【现场】2020年四季度特色生信培训安排
2020.12.28-31数据分析与R语言制图实战班
2020.12.21-23计算生物学—生物分子结构预测和动力学模拟研讨班
2020.12.16-18多组学数据分析及挖掘培训班
2020.12.09-11生命科学的数据可视化与科研作图—实用工具与技巧实战班
2020.12.02-04基因组关联分析技术应用培训班
2020.11.25-2710X Genomics单细胞转录组测序及多组学数据挖掘技术培训班
2020.11.24-27生物信息学Python语言实战班
2020.11.18-20微生物组学数据分析与挖掘实战班
2020.11.11-13计算机辅助药物设计(CADD)——蛋白质分子对接和网络互作研讨班
2020.11.03-06转录组学专题实战班
2020.10.27-30生物医学公共数据深度挖掘及应用培训班
2020.10.19-23实用生物信息学研讨班
培训就来BCC,政府帮咱交学费
【特惠继续】2020年三季度特色生信培训系列课程报赠活动继续,线上现场皆可
【直播|现场】数据分析与R语言制图实操班(9.22-25)
【直播|现场】多组学数据分析及挖掘培训班(9.16-18)
【直播|现场】生命科学的数据可视化与科研作图—实用工具与技巧实操班(9.7-9)
【直播|现场】基因组关联分析技术应用培训班(9.2-4)

 培训就来BCC,政府帮咱交学费

 

BCC,北京市计算中心(Beijing Computing Center),科技界网红,身披北京市设计创新中心、工业和信息化人才培养工程培训基地、北京市大数据教学实践基地等blingbling的金字招牌,新近实力入选2020年首批高精尖产业技能提升培训机构名录。

然后,多了一项帮大家领钱的本事。只要你是符合条件的企业,来计算中心参加指定的高精尖领域精品课程培训,学到的知识算你的,交出去的学费也补你一半(最高),真正地“知识就是力量,学到就是赚到”!

来,跟着我精读两分钟,走上捡便宜没够的华丽不归路——

【学哪些课程,省钱又长本事】

当前可报的课程主要为生物医药领域的“AI医疗”项目类,其他新一代信息技术、人工智能、新材料类等课程近期即将上线。有意向的企业可依据下方所列课程目录与课程顾问联系,根据自身需求定制个性化的培训子项目和咨询定价。北京市计算中心将依靠丰富深厚的培训经验积淀、专业敬业的培训讲师团队、周到耐心的随堂服务,助您切实提升高精尖产业相关技能。

所属行业大类:生物医药

所属行业小类:新一代互联网在线问诊平台、新一代互联网协同办公平台、人工智能医学应用软件开发、新一代医疗行业应用软件开发

授课形式:网络、研讨、线上线下结合

课程目录:

课程名称

内容

人工智能与机器学习

与AI医疗相关的人工智能、机器学习、深度学习的历史和基本思想、Python语言入门及上机实操、图像处理入门、GPU 高性能计算入门及上机实操、深度学习入门、TensorFlow入门及上机实操、LinkMatrix的放疗人工智能平台、自动靶区勾画入门及上机实操

人工智能与创新医疗

统计学、机器学习、临床研究、数据及PPT处理技巧、药物经济、真实世界研究系列课程、行业最新研究方向

人工智能开发工程师实训课程

人工智能软件开发、人工智能算法等

医学影像人工智能

医学解剖学、医学影像学、应用数学、人工智能原理与及技术、机器学习、深度学习、计算机视觉、自然语言处理、人工智能研究

【什么样的企业能省学费】

在北京市注册,符合《北京市十大高精尖产业登记指导目录(2018版)》请戳此处查询)中的行业类别,企业未被列入严重违法失信企业黑名单且符合下列情况之一的企业:

国家高新技术企业、科技部认定的科技型中小企业、具有相关资质或经省级以上相关业务主管部门认定的科技服务机构、本市“专精特新”中小企业、专精特新“小巨人”企业及其他承担重大项目或重点科研任务的企业;对于未盈利的投入期企业,其研发投入应占总投入的60%以上,或固定资产投入占总投入的50%以上,且应拥有核心知识产权和良好的市场前景。

详细说明:

1.国家高新技术企业,是指经认定的仍在有效期内的高新技术企业。

2.科技型中小企业,是指经科技部评价入库的科技型中小企业。

3.具有相关资质或经省级以上相关业务主管部门认定的科技服务机构,是指经认定的仍在有效期内的北京市技术先进型服务企业、北京市设计创新中心、北京高精尖产业设计中心、国家或北京市知识产权服务品牌机构或品牌培育机构;经科技部认定的国家级科技企业孵化器、北京地区国家技术转移示范机构、国家级示范生产力促进中心,经科技部、教育部认定的国家大学科技园,经科技部备案的众创空间,经市科委、市教委、中关村管委会认定的北京市大学科技园,经市科委认定的北京市高新技术产业专业孵化基地,经市科委、北京众创空间联盟(北京创业孵育协会)挂牌的北京市众创空间。

4.本市“专精特新”中小企业,是指专注核心业务、深耕细分市场、产品质量好、技术实力优,创新能力强,经市经济和信息化局评价入库的中小企业。

5.专精特新“小巨人”企业,是指“专精特新”中小企业中市场份额高、质量效益优、经营管理精细化、掌握关键核心技术,经工业和信息化部认定入库的领先企业。

6.承担重大项目或重点科研任务的企业,是指直接承担国家级或市级科研项目或科研任务的企业。

7.未盈利的投入期企业,主要是指高精尖产业中研发投入较高,一般应有核心知识产权和良好的市场前景,但尚处于发展初期,未取得盈利的企业。

【算算就知道,比苍蝇腿肉多多了哦】

对于高精尖产业企业组织职工开展技能提升培训且经绩效考核合格的,给予企业补贴。采取后补贴方式,根据企业规模和年度内培训人次分档、限额进行补贴:

1.规上企业。按照每人每年合计不超过2万元的标准、不超过培训总费用50%的比例给予补贴。年度内培训100-500人次的,补贴上限为200万元;年度内培训100人次以下的,补贴上限为100万元。

2.规下及成长型企业。按照每人每年合计不超过2万元的标准、不超过培训总费用50%的比例给予补贴,补贴上限为100万元。

【每一句啰嗦都是精华】

1.2020年1月1日后开展的高精尖产业技能提升培训都适用。

2.疫情防控期间补贴资金可按月申请拨付。

3.原则上每个项目的课时数应不少于40学时,每学时不少于45分钟。每班次的人数原则上不少于20人(可多企业拼班)。

【课程顾问】

员老师010-59341773  韩老师010-59341737

更多精品课程请关注公众号:生信会议

二维码-生信会议公众号.jpg

生信服务供需对接请登录:生信威客 

 

             生信威客@凡科快图.jpg 

【政策原文】

北京市高精尖产业技能提升培训补贴实施办法

【官方解读】

解读:北京市高精尖产业技能提升培训补贴实施办法

版权声明 | 免责条款 | 隐私政策 | 友情链接 | 联系我们
Copyright 2011 北京市计算中心 版权所有 zving.com. All Rights Reserved
地址:北京市海淀区永丰产业基地丰贤中路7号北科产业3号楼 电话:010-59341768 邮编:100094 E-mail:bioinfo@bcc.ac.cn
备案号:京ICP备20111117号 技术支持:北京市计算中心生物计算事业部技术组