中文  English
您当前位置:首页 > 中文 > 生物数据库建设
生物学医学数据库系统开发与集成服务
案例:CYP450基因检测用药查询系统

 生物学医学数据库系统开发与集成服务

 

 

        北京市计算中心有专业的生物医学数据库及其应用程序的开发、运维团队,有丰富的生物医学数据库建设经验。目前已开发CYP450基因检测用药查询系统,正在计划开发高血压,糖尿病等一系列疾病在线诊疗数据库。我们的目标是构建包含常见疾病的表型、基因型、生理生化及药物数据,并与体检结果有机结合,为各院所、公司及大众提供健康分析预测服务的一整套解决方案。

 

 

 

服务项目

 

 

 

 

※ 数据库查询服务

 

通过web对外提供本中心各数据库的查询及报告生成等服务。

 

 

 

※ 承接生物医学数据库建设

 

生物医学数据库的建设主要包括数据内容收集、数据分析算法设计、数据库系统程序开发3个方面。另外,为了为用户提供更加良好的体验,有时需要设计诸如在线分析处理,详尽的界面展示,结果按需下载等功能。这些功能的复杂性,以及数据库系统的可扩展性、运行稳定性、安全性等考量,都对开发人员提出了较高要求。其建设工作离不开生物医学专业人员和软件工程师的合作。北京市计算中心有专业的生物医学数据库及其应用程序的开发、运维团队,可以帮助用户利用您熟悉的数据资源,根据您的需求,开发完整的生物医学数据库系统。

 

数据库建设.jpg

 

 

 

 

 

※ 生物医学数据库集成

 

如果您有已开发完成的数据库,可集成至北京市计算中心的计算机集群中,共同对外提供查询、分析服务。北京市计算中心能够在计算能力、系统稳定性以及带宽方面为您提供强有力的保障。

 

 

 

 

 

 

版权声明 | 免责条款 | 隐私政策 | 友情链接 | 联系我们
Copyright 2011 北京市计算中心 版权所有 zving.com. All Rights Reserved
地址:北京市海淀区永丰产业基地丰贤中路7号北科产业3号楼 电话:010-59341999 邮编:100094 E-mail:jszx@bcc.ac.cn
备案号:京ICP备20111117号 技术支持:北京市计算中心生物计算事业部技术组