中文  English
您当前位置:首页 > 中文 > 生物计算服务
生物分子互作计算机模拟及优化分析服务
单细胞转录组分析技术链条式解决方案
全基因组关联分析服务
外显子测序技术链条式解决方案
微生物重测序技术链条式解决方案
microRNA测序技术链条式解决方案
有参考基因组转录组分析技术链条式解决方案
De novo转录组分析技术链条式解决方案
靶向测序宏基因组学分析技术链条式解决方案
微生物De novo测序技术链条式解决方案
生物信息技术分析需求单
生物信息技术分析服务流程
生物信息技术服务模式
高通量测序(454/Solexa)
全基因组De novo测序解决方案
全基因组重测序解决方案
宏基因组学测序解决方案
基于SSR富集技术的高通量测序解决方案
全基因组关联分析(GWAS)解决方案
转录组测序解决方案

 NGS数据分析需求表填写说明

1、为了我们更准确地了解您的分析需求和更好地提供数据分析服务,请您完整、详细填写《NGS数据分析需求表》,如有疑问或需要帮助,请写邮件到技术支持邮箱bioinfo@bcc.ac.cn,或者致电技术支持中心010-59341761/762/763/765与我们的技术人员联系。

2 填写完毕的需求表请发送到技术支持部邮箱bioinfo@bcc.ac.cn,请以 “NGS数据分析需求表+客户单位+客户姓名”为邮件名,(如“NGS数据分析需求表_北京大学_肖昆”),同时请务必抄送给您的销售负责人

3、技术支持部收到需求表后,先由技术人员判定分析方案是否可行,再确定完成分析所需工作日,然后通过bioinfo邮箱给您发送反馈邮件。如分析内容无需修改,反馈时间不超过三个工作日;若是分析方案需要改动或者有表述不明确之处,我们将通过您在客户信息表中填写的电话或者邮箱与您联系。

4、当您收到技术支持部的反馈邮件(分析内容和所需工作日后)后如没有异议,请回复一个确认邮件表示同意,我们在收到该确认邮件后开始分析。

5、分析日期自技术支持部收到您的确认邮件起计算。

表一 客户信息表

合同编号

 

销售负责人

 

测序物种

 

客户姓名(直接联系人)

 

联系电话

 

客户单位

 

客户邮箱

 

 

表二 测序样本信息表

测序原始数据名称

原始数据类型

文件大小

测序平台

原始reads长度

         
         
         
         

表三 分析需求表

分析内容

详细需求

分析目的

     
     
     
     

如果您无法确定如何选择适合您的数据的分析内容方法,请写邮件到技术支持邮箱bioinfo@bcc.ac.cn,或者致电技术支持中心010-59341761/762/763/765与我们的技术人员联系。

版权声明 | 免责条款 | 隐私政策 | 友情链接 | 联系我们
Copyright 2011 北京市计算中心 版权所有 zving.com. All Rights Reserved
地址:北京市海淀区永丰产业基地丰贤中路7号北科产业3号楼 电话:010-59341768 邮编:100094 E-mail:bioinfo@bcc.ac.cn
备案号:京ICP备20111117号 技术支持:北京市计算中心生物计算事业部技术组