中文  English
您当前位置:首页 > 中文 > 合作伙伴
标凯
天云IT插座
理化中心

 北京标凯:www.biokit.cn

 ※北京标凯科技有限公司(Beijing Biokit Inc.)是一家集分子生物学、免疫学技术等生物技术产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,是国内外生物技术产品的主要生产商,同时也是生物技术服务提供商。

 


 

※公司发展
公司自成立之初就注重人才队伍建设,强化规范化管理,组建了一个以从美英德留学博士为核心的技术研发团队和以在国外大型生物技术公司中层管理工作过的管理人员为核心的管理团队。并得到北京市科学技术研究院、北京理化分析测试中心的大力支持,与中国科学院微生物所、生物物理所、遗传与发育所、宁波博奥生物工程有限公司、生物芯片北京国家研究中心海洋生物分中心和青岛群昌科贸有限公司等建立长期的战略合作伙伴关系。公司作为北京市理化分析测试中心拓展生物技术分析的重点技术平台,为北京的食品安全检测及高校研究所提供各种生物技术服务。目前已建立GMP标准生产质量管理控制体系,已成为国内最重要的专业化、规范化的生物制剂生产供应基地和重要的生物医学试剂盒生产企业。

2007年初在中国科学院北京分院、北京市科委、北京市科学技术研究院的协助下建立了北京市生物材料研究中心,北京生物信息分析中心。通过与美国AOMICS公司有关方面通力合作,已成为公安系统司法鉴定实验室的设备供应商和技术培训中心。

 


 

※技术平台

公司目前已建立了五个技术平台:1、核酸和蛋白质分离纯化技术平台;2、抗体工程技术平台;3、基因工程技术平台;4、 免疫分析技术平台;5、基因敲除和转基因技术平台。公司承担和参与了国家“863”、“973”生物技术项目及北京市科委生物制药项目。
 
实验室一角:
  
 
 
标凯公司有一支由一批经验丰富的高级技术人员组成的专业化技术服务团队,为企业、科研院所提供基因克隆、DNA测序、抗体制备、免疫技术分析等专业的技术服务及大型项目合作。

※发展目标
标凯人会以标准化、规范化的技术产品和技术服务为中国生物科技事业的发展贡献力量,同时更希望用我们的技术产品和技术服务为生命科学专家的科研事业助一臂之力。

※服务宗旨
为用户提供标准化的高质量的生物技术产品和生物技术服务。
版权声明 | 免责条款 | 隐私政策 | 友情链接 | 联系我们
Copyright 2011 北京市计算中心 版权所有 zving.com. All Rights Reserved
地址:北京市海淀区永丰产业基地丰贤中路7号北科产业3号楼 电话:010-59341768 邮编:100094 E-mail:bioinfo@bcc.ac.cn
备案号:京ICP备20111117号 技术支持:北京市计算中心生物计算事业部技术组